Forum DECO DESIGN : Le Forum Décoration et Design, référence sur le net.
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


FORUM DECO + RELOOKING + CONSEILS DECO + TENDANCES DESIGN = FORUM DECO-DESIGN
 
S'enregistrerS'enregistrer  AccueilAccueil  RechercherRechercher  Connexion  
-54%
Le deal à ne pas rater :
Colle Pattex « Ni clou ni vis » – Tube 52 g à 2,95€
2.95 € 6.35 €
Voir le deal

 

 JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..

Aller en bas 
+9
natty
Marcus
Aldiallo
Jo Yana
la merguez masquée
spud
sandrine45
lecoincanap
Khristine
13 participants
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Khristine
Design GOD
Khristine

Féminin
Nombre de messages : 23800
Localisation : Mars
Date d'inscription : 04/10/2008

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 7:27

Avec mes étrennes de Noël je viens de m'offrir ce buffet dont je rêvais depuis toujours.Vous plaît-il?


JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. T0000010
Revenir en haut Aller en bas
lecoincanap
Design Master
lecoincanap

Masculin
Nombre de messages : 2397
Age : 42
Localisation : La ville rose
Date d'inscription : 24/02/2007

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 7:28

Pour les poissons d'avril, t'es soit très à la bourre, soit un poil en avance... mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://lecoincanap.fr
sandrine45
Design Newbie
sandrine45

Féminin
Nombre de messages : 46
Age : 55
Localisation : sur terre
Date d'inscription : 24/08/2008

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 7:32

et bien désolée embarassed mais je n'aime pas du tout ! pas très "design addict " tout ça ! mais bon le principal est de se faire plaisir hi
Revenir en haut Aller en bas
sandrine45
Design Newbie
sandrine45

Féminin
Nombre de messages : 46
Age : 55
Localisation : sur terre
Date d'inscription : 24/08/2008

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 8:07

suis trop naive !!!! abandon
Revenir en haut Aller en bas
spud
Design Addict
spud

Féminin
Nombre de messages : 484
Age : 36
Localisation : Paris
Date d'inscription : 24/07/2007

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 9:36

Ca ira tres bien avec ta table mdr
Revenir en haut Aller en bas
http://chocapic.junkle.org
la merguez masquée
Design Master
la merguez masquée

Masculin
Nombre de messages : 4412
Age : 47
Localisation : la banlieue de saint etienne: lyon
Date d'inscription : 14/06/2007

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 9:54

spud a écrit:
Ca ira tres bien avec ta table mdr

mdr mdr mdr

pas bien les poissons d avril en decembre khristine nono
Revenir en haut Aller en bas
Jo Yana
V.I.P
V.I.P
Jo Yana

Masculin
Nombre de messages : 31194
Age : 37
Localisation : Marseille,FRANCE
Date d'inscription : 02/10/2006

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 11:23

spud a écrit:
Ca ira tres bien avec ta table mdr

very ^happy very ^happy very ^happy very ^happy

_________________
Jo Yana
Créateur et Administrateur des sites Déco-Design

https://deco-design.1fr1.net/ Forum Déco-Design
http://deco-design.biz/ Blog Déco-Design
http://joyana.fr/ Blog Perso
Revenir en haut Aller en bas
http://joyana.fr/
Khristine
Design GOD
Khristine

Féminin
Nombre de messages : 23800
Localisation : Mars
Date d'inscription : 04/10/2008

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 11:28

Vos réactions me vexent et m'attristent profondément sad embarassed embarassed very ^happy embarassed
Revenir en haut Aller en bas
lecoincanap
Design Master
lecoincanap

Masculin
Nombre de messages : 2397
Age : 42
Localisation : La ville rose
Date d'inscription : 24/02/2007

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 11:39

khristine a écrit:
Vos réactions me vexent et m'attristent profondément sad embarassed embarassed very ^happy embarassed

On te taquine, je le trouve très beau!!

Rémy en mode "je te brosse dans le sens du poil..."
Revenir en haut Aller en bas
http://lecoincanap.fr
Aldiallo
V.I.P
V.I.P
Aldiallo

Masculin
Nombre de messages : 14745
Localisation : Ici, la bas, ailleurs
Date d'inscription : 11/12/2006

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 11:43

ca fait armoire breton, j'aime bien!! smile

_________________
JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. BANNIEREcopy
Revenir en haut Aller en bas
Khristine
Design GOD
Khristine

Féminin
Nombre de messages : 23800
Localisation : Mars
Date d'inscription : 04/10/2008

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 11:56

Un design de folie,une classe incroyable,une beauté à couper le souffle.....une merveille!!bande de jaloux !!! very ^happy very ^happy
Revenir en haut Aller en bas
Khristine
Design GOD
Khristine

Féminin
Nombre de messages : 23800
Localisation : Mars
Date d'inscription : 04/10/2008

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 12:23

Et voici la table et les chaises qui me font fantasmer depuis toujours.J'annule ma commande de Panton :



JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. M_195_10
Revenir en haut Aller en bas
Marcus
Design Master
Marcus

Masculin
Nombre de messages : 3437
Age : 70
Localisation : Essonne
Date d'inscription : 23/08/2007

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 12:27

Tu as un gout très sûr je vois, rien à voir avec le plastoc des Panton en effet mdr
Revenir en haut Aller en bas
https://deco-design.1fr1.net/t3025-la-maison-de-marcus-recap-pag
Khristine
Design GOD
Khristine

Féminin
Nombre de messages : 23800
Localisation : Mars
Date d'inscription : 04/10/2008

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 12:38

Marcus a écrit:
Tu as un gout très sûr je vois, rien à voir avec le plastoc des Panton en effet mdr

Je te donnerai des leçons à l'occasion, ô vulgaire acheteur de Panton wink very ^happy
Revenir en haut Aller en bas
la merguez masquée
Design Master
la merguez masquée

Masculin
Nombre de messages : 4412
Age : 47
Localisation : la banlieue de saint etienne: lyon
Date d'inscription : 14/06/2007

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 12:49

khristine a écrit:
Et voici la table et les chaises qui me font fantasmer depuis toujours.J'annule ma commande de Panton :



JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. M_195_10

mdr ca me rappelle le magasin "la trocante" sur lyon pour ceux qui connaissent... very ^happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 12:56

elle nous fait marcher, j'y crois pas du tout !
Revenir en haut Aller en bas
Khristine
Design GOD
Khristine

Féminin
Nombre de messages : 23800
Localisation : Mars
Date d'inscription : 04/10/2008

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 13:06

Laisse tomber ta cuisine noire Coco.Annule tout.J'ai trouvé ça pour toi:


JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Images10
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 13:08

j'adore ! pale
Revenir en haut Aller en bas
lecoincanap
Design Master
lecoincanap

Masculin
Nombre de messages : 2397
Age : 42
Localisation : La ville rose
Date d'inscription : 24/02/2007

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 13:27

C'était quoi le menu de noel???
Du clown farçi??? ange
Revenir en haut Aller en bas
http://lecoincanap.fr
Khristine
Design GOD
Khristine

Féminin
Nombre de messages : 23800
Localisation : Mars
Date d'inscription : 04/10/2008

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 13:31

lecoincanap a écrit:
C'était quoi le menu de noel???
Du clown farçi??? ange

Non, non mon cher Rémy...c'est un état naturel chez moi,la folie douce.. geek langue
Revenir en haut Aller en bas
natty
Design GOD
natty

Féminin
Nombre de messages : 5877
Age : 53
Localisation : 44
Date d'inscription : 01/11/2007

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 13:43

enfin du massif,du bois travaillé avec amour et non pas tous ces dérivés de pétrole cyclops merci Kristine pour ce moment de poésie abandon mdr
Revenir en haut Aller en bas
Khristine
Design GOD
Khristine

Féminin
Nombre de messages : 23800
Localisation : Mars
Date d'inscription : 04/10/2008

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 13:44

natty a écrit:
enfin du massif,du bois travaillé avec amour et non pas tous ces dérivés de pétrole cyclops merci Kristine pour ce moment de poésie abandon mdr


Je savais que tu adorerais heart heart heart ma belle Nath.
Revenir en haut Aller en bas
natty
Design GOD
natty

Féminin
Nombre de messages : 5877
Age : 53
Localisation : 44
Date d'inscription : 01/11/2007

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 13:48

cheers hug
Revenir en haut Aller en bas
Khristine
Design GOD
Khristine

Féminin
Nombre de messages : 23800
Localisation : Mars
Date d'inscription : 04/10/2008

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 14:05

natty a écrit:
cheers hug

Allez Natty on, relooke ta maison .On commence par enlèver ton abominable escalier pour ça:


JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Rustiq10
Revenir en haut Aller en bas
MissCourreges
Design Master
MissCourreges

Féminin
Nombre de messages : 1308
Localisation : Suisse
Date d'inscription : 21/08/2007

JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitimeVen 26 Déc 2008 - 17:28

Moi j'aime bien la table.

Et... je trouve cette moquerie de très mauvais goût... je suis un peu pisse froid sur ce coup-là.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Empty
MessageSujet: Re: JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..   JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp.. Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
JE SUIS FOLLE DE JOIE.Vos avis svp..
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum DECO DESIGN : Le Forum Décoration et Design, référence sur le net. :: Partie II : Discussion Générale :: Blabla Déco-Design & Tendances-
Sauter vers: